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la cuisine de Lirilou
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16 mars 2011

Brioche tout chocolat

FotoSketcher - 145051985584

Une bonne brioche tout chocolat ! Les quantités m'ont permis d'en faire deux ce qui n'a pas déçu, bien au contraire, les enfants. Car depuis que je fais les brioches du petit-déjeuner, il n'y a plus de grognons le matin pour manger le matin...

Ingrédients :
500 g de farine
1 sachet de levure boulangère
45 g de cacao en poudre non sucré (100% cacao)
10 g de sel
40 g de miel toutes fleurs

155 ml d'eau
155 ml de lait
45 g d'huile d'olive
100 g de pépites de chocolat


Faire tièdir l'eau et le lait et y ajouter le miel. Mettre dans la machine à pain et y ajouter touts les ingrédients dans l'ordre. Mettre sur le programme pâte. A la fin du
 programme, mettre dans un moule, recouvrir d'un linge et laisser lever 1 à 2 heures à température ambiante.

Préchauffer le four à 240°C. Au moment d'enfourner, donner 5 coups de couteau sur le dessus de la brioche. Cuire environ 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir bien sèche. Laisser refroidir sur une grille.

Bonne dégustatBlog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Brioche tout chocolation !

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