750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
20 avril 2011

Pain After Eight

FotoSketcher - pain

A la fois, pain et brioche, ce pain est idéal pour un goûter. Il est légèrement parfumé et chooclaté et a fait le joie de mes loulous qui avait adoré le recouvrir encore plus de chocolat.... parce quand on aime le chocolat, on ne compte pas et il n'y en a jamais assez !

Ingrédients :
140 ml d'eau
100 ml de lait
1 œuf
1 c à c de sel
30 g de sucre
30 g de beurre
1 c à s de chocolat en poudre
5 After Eight
500 g de farine
1 sachet de levure boulangère


Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pain. A la fin du programme, divise le pâton et disposer dans des moules. J'ai réussi à en faire 3, la pâte a gonflé jusqu'à toucher le couvercle de la machine. Couvrir d'un linge et mettre à reposer à température ambiante pendant 1 à 2 heures. Faire cuire à 180°C pendant 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Pain After Eight

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité