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la cuisine de Lirilou
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13 mai 2011

Roulades de poisson à la mortadelle et au reblochon

FotoSketcher - 130142303467

Pour changer, j'ai décidé ce soir de faire du poisson et pour faire plaisir à tout le monde, comme vous le savez, j'y ai ajouté comme à chaque fois une petite note particulière à savoir du fromage: notre grande passion avec le pain, le chocolat, le bon vin, la bonne bouffe. En fait, tout ce qui attrait à la nourriture est notre passion finalement.
Donc des filets roulés avec des tranches de mortadelle italienne et du reblochon. Une association qui peut surprendre mais qui a permis que ce repas de ce soir soit un moment de silence complet. Ce n'était que des "hum, c'est bon, hum, c'est bon..."*A vous de tester !

Ingrédients
4 filets de poissons blancs
8 tranches de mortadelle ou de coppa à votre choix
1 reblochon
10 cl de crème fraiche

Prendre un filet de poisson et recouvrir avec deux tranches de mortadelle. Mettre par-dessus des morceaux de reblochon coupé en lamelles fines. Rouler le filet en commençant par la partie la plus fine et maintenir avec un cure-dent. Recommencer avec le reste du poisson. Faire chauffer une cocotte et déposer délicatement les roulades. Les faire revenir de chaque côte à couvert pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faire fondre la crème fraiche dans une casserole et ajouter le reste de reblochon. Bien mélanger. Servir la roulade arrosée de sauce au reblochon et accompagnée d'haricots verts.

Bonne dégustation !


Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Roulades de pangas à la mortadelle et au reblochon

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