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la cuisine de Lirilou
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7 juillet 2011

Riz au lait

                                                   

Ingrédients :
2 tasses de riz
9 tasses de lait de coco
1 demie tasse de sucre en poudre
1 demie tasse de raisins secs
2 bâtons de cannelle
6 clous de girofle
¼ de noix de muscade râpée
1 morceau de gingembre râpé (30g)
2 pincées de sel

Rincer le riz et laisser le tremper 2 heures recouvert d’eau. Une demie heure avant la fin du trempage, mettre dans une casserole, 5 tasses de lait de coco, ainsi que toutes les épices. Porter à ébullition et laisser bouillir à feu modéré 15 minutes. Ajouter le riz égoutté, mélanger, Porter à ébullition, ajouter le sucre, les raisins secs et le sel. Laisser cuire jusqu’à absorption. Ajouter 4 tasses de lait de coco et laisser bouillir à feu doux 20/25 minutes jusqu’à absorption presque totale. Garnir des bols individuels, laisser tiédir et réserver au frais.

Bonne dégustation !

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