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la cuisine de Lirilou
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8 juillet 2011

Marbré de semoule aux tomates

                               

Ce gâteau marbré se déguste aussi bien chaud que tiède accompagné d'une salade verte.

Ingrédients :
40 cl de coulis de tomates tout prêt
50 cl de lait
100 g de semoule fine
10 g de beurre
3 oeufs
100 g de fromage râpé
sel poivre

Faire bouillir le lait, saler et poivrer. Verser la semoule en pluie en remuant soigneusement. Faire cuire 5 minutes. Hors du feu, ajouter le beurre. Laisser refroidir et mélanger les jaunes d'oeufs et le fromage. Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation délicatement. Verser la moitié dans un moule. Recouvrir des 3/4 du coulis de tomates. Avec une baguette (style chinoise) faire des mouvements en 8 sur toute la longueur pour "mélanger" légèrement et verser le reste de semoule. Faire cuire 20 minutes à four chaud et attendre 10 minutes avant de démouler. Servir avec le reste de coulis

Bonne dégustation !

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