750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
14 juillet 2011

Glace à la banane et au sucre candy

                       

Un petite délice pour le dessert bien froide et super bonne ! La banane est plus que présente et donne à cette glace un bon goût.


Ingrédients :
500 g de bananes épluchées
2 c à s de jus de citron
1 grosse c à s de miel liquide
1 yaourt nature
1 c à s de sucre candy
2 blancs d'oeuf

Ecraser les bananes avec le jus de citron pour en faire une purée. Incorporer le yaourt et le miel et bien mélanger. Incorporer le sucre candy. Monter les blancs en neige ferme et les ajouter à la purée de bananes délicatement. Mettre dans un récipient allant au freezer et laisser geler ou transvaser dans votre sorbetière.

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité