750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
16 juillet 2011

Wraps à la méridionale

Pour changer des wraps à la mexicaine, voici ma version méridionale de ces galettes sud-américaines. Idéales pour un dîner rapide pour peu que vous prépariez votre farce à l'avance, ces galettes sont délicieuses épicées ou non et nappées de crème fraiche.

Ingrédients :
1 paquet de wraps de blé complet Old el Paso
350 g de viande de boeuf  hachée
origan
1 brin de thym
3 petites courgettes
3 tomates
1 poivron doux grillé 
1 c à s d'huile d'olive
sel poivre

Couper les légumes en morceaux grossiers. Chauffer l'huile dans une cocotte, mettre tous les légumes. Saler et poivrer, parsemer d'origan et mettre les brins de thym. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes le temps que tous les légumes compotent bien. Mettre la viande dans la cocotte et "l'effeuiller" avec la spatule pour qu'elle s'émiette. Finir la cuisson du mélange. Réchauffer vos wraps comme indiqué sur le paquet. et servir de suite à table, chacun remplissant sa galette de farce accompagnée de salade verte émincée très fin, de la crème fraîche et du tabasco si vous aimez les saveurs "picante".

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Wraps à la méridionale

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité