750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
16 décembre 2011

Purée d'endives au fromage

Si vous voulez surprendre voilà une petite purée qui vous conviendra. En effet, elle est faite avec des endives ou chicons pour les Nordistes. Eh bien, le goût est plus que surprenant puisque l'endive est vraiment très douce et si je n'avais pas dit avec quoi j'avais fait cette purée et bien personne n'avait trouvé. Donc, si vous voulez "piéger" vos enfants, voilà la purée qu'il vous faut !

Ingrédients :
4 endives
4 pommes de terre
200 ml de lait
50 g de fromage râpé
beurre

Eplucher les pommes de terre et les endives et enlever la partie amère du cône. Les laver et les couper en gros morceaux. Faire cuire les pommes de terre 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Ajouter les endives et poursuivre la cuisson encore 10 minutes. Egoutter et mixer avec le lait chaud, le fromage et un peu de sel. Ajouter une noisette de beurre au moment de servir.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Purée d'endives au fromage

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité