750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
19 mai 2012

Pain multicéréales au gruyère

Encore une nouvelle fournée de pain qui a embaumé la cuisine à la cuisson et au moment du déjeuner ! Que vous dire de plus que miam miam, un vrai délice de boulang que je vous engage à faire si vous avez la chance d'avoir une machine à pain. Mais à la main, si vous voulez vous faire des biscotos d'athlète, ça marche aussi. L'essayer, c'est l'adopter dit l'adage et une fois de plus, pour ce pain, ce sera vrai, je vous le garantis ! 

Ingrédients :
1 sachet de levure boulangère
290g d'eau tiède
500 g de farine multicéréales
1 tasse de gruyère râpé
1 c à s d'huile de noix
1 c à c de sel


Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre sauf le fromage. Lancer le programme Normal, poids 1000 g, dorure moyenne. Au bip ajouter un gros ramequin de gruyère et laisser finir le programme. A la fin de la cuisson, sortir le pain et le laisser refroidir sur une grille.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Pain multicéréales au gruyère

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Pain multicéréales au gruyère

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité