750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
27 juin 2012

Betteraves râpées à la pomme

Manger des betteraves crues est une expérience qu'il faut vraiment que vous fassiez. Le croquant de ce légume est incroyable. Cela n'a vraiment rien à voir avec la betterave cuite et avec le croquant et le sucré de la pomme et la vinaigrette avec le jus d'orange, quel délice

Ingrédients :
4 petites betteraves crues
2 pommes
le jus d'une orange
2 c à s de vinaigre de cidre
4 c à s d'huile d'olive
1 gousse d'ail
ciboulette
sel poivre

Eplucher et râper vos betteraves et vos pommes. Assaisonner avec le jus d'orange, le vinaigre, l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter la gousse d'ail pressée et la ciboulette dans les betteraves. Bien mélanger les deux préparations et servir très frais.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Betteraves râpées à la pomme

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité