J'adore faire des petites tartines ou bruschetta avec des garnitures qui changent à chaque fois. Et il faut dire que le succès est assuré à chaque fois à table.
Ingrédients :
8 belles tranches de pain
1 grosse pomme de terre
2 merguez
1 petite courgette
1 grosse carotte
2 tomates
1 oignon
fromage râpé
concentré de tomates
Oter la peau des merguez et les émietter grossièrement. Les faire revenir dans votre poêle. Ajouter la courgette, la carotte, les tomates, l'oignon, la pomme de terre en tous petits morceaux. Mouiller avec un peu d'eau pour faire mijoter pendant 25 minutes.
Vérifier que les légumes sont cuits en les piquant avec un couteau, poursuivre si nécessaire. Répartir le concentré de tomates sur les tartines.
Répartir la préparation sur les tartines.
Recouvrir de fromage râpé et mettre au four préchauffé à 180°C et laisser dorer 10 minutes.
Servir de suite et savourer de bon coeur.
Bonne dégustation !