750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
3 juin 2013

Verrine banane caramel Alors là, c'est un pur

Verrine banane caramel

Blog de lacuisinedelirilou :La cuisine de Lirilou, Verrine banane caramel

Alors là, c'est un pur délire de gourmandise et une petite tuerie à dévorer à la cuillère avec délectation et sans se poser de question sur le nombre de calories que vous allez ingurgités et savoir si vous allez réussir à rentrer dans votre mini tout petit rikiki bikini de l'été dernier.... Après tout, on ne vit qu'une fois et y'a pas de mal à se faire du bien après tout !

Ingrédients pour une verrine :
1 banane mûre
chantilly
coulis caramel au sirop d'agave de
 St Dalfour

Couper votre banane en tranches fines et les répartir en alternant avec de la chantilly à gogo et du coulis caramel au sirop d'agave de St Dalfour en laissant libre court à votre gourmandise sur la quantité, je vous fais confiance pour ça.

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité