Brochettes de crevettes persillées
De bonnes brochettes de crevettes légèrement relevées d'ail et de persil avec une pointe de piment pour le plaisir des papilles à servir avec du riz basmati...
Voilà à vous de jouer, c'était vraiment trop bon !
Ingrédients :
Une trentaine de crevettes crues décortiquées
ail en poudre
persil
sel poivre
un peu d'huile d'olive
un peu de piment en paillettes
Mettre les crevettes décortiquées (conserver la queue) à mariner avec un peu d'huile, de l'ail en poudre et du persil haché. Saupoudrer d'un peu de piment en paillettes. Saler et poivrer. Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer au frigo 2 ou 3 heures minimum. Monter les brochettes préalablement mouillées.
Les mettre à cuire dans une poêle bien chauffée en les retournant régulièrement. Pas besoin d'ajouter de graisse normalement, un petit peu d'eau à la rigueur pour faire un peu de vapeur.... Servir avec du riz basmati.
Bonne dégustation !