750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
29 mars 2014

Quiche aux fanes de navets nouveaux

Quiche aux fanes de navets nouveaux
Après mes cupcakes tout radis où j'avais utilisé toute la botte de la feuille au légume, voici ma quiche aux fanes de navets. Car après avoir fait ma tatin aux navets et à la mandarine que je publierai bientôt, il me restait deux grosses bottes de fanes....
Publicité
Publicité
28 mars 2014

Makis au saumon fumé et aux oignons nouveaux

Makis au saumon fumé et aux oignons nouveaux
Sushis, sushis quand tu nous tiens !!!! J'aime trop les faire, les servir, les partager et les déguster bien sûr. Et toutes les variations sont surtout possibles. A chaque saison, ses sushis et makis et suivant les goûts de mes gourmands, je peux me laisser...
27 mars 2014

Burger Classic

Burger Classic
Allez en route pour les States avec ce classique de la cuisine rapide américaine mais façon Lirilou avec des ingrédients frais et pas de salade parce que mes loulous n'aiment pas la salade dans les burgers. A part les pains à burgers que je n'ai pas fait...
26 mars 2014

Tarte au chocolat et aux chips

Tarte au chocolat et aux chips
J'avais vu, il y a quelques temps, sur le web, une recette de gâteau bien moelleux mais fait avec des chips. Mais bien sûr incapable de ma rappeler où ? Je me suis donc rabattue sur cette recette que j'ai trouvée sur le blog de Ma cuisine du placard....
25 mars 2014

Poêlée d’escargots et chanterelles, bouillon au céleri-rave Maggi®

Poêlée d’escargots et chanterelles, bouillon au céleri-rave Maggi®
Réquia a invité une quarantaine de blogs à participer à un concours de recettes autour du tout nouveau produit Maggi® le Kub Or dégraissé. Et j'ai accepté cette mission avec joie. Voici donc une petite entrée très gourmande, très fine et vraiment originale...
Publicité
Publicité
24 mars 2014

Coulommiers feuilleté au confit de cidre

Coulommiers feuilleté au confit de cidre
Quand on aime le fromage comme nous à la maison, on cherche toutes les occasions de pouvoir en dégustation et pas seulement en fin de repas. Voici, une recette qui ravira vos papilles gustatives, vos pupilles et votre gourmandise.... A tester en urgence...
23 mars 2014

Le Scandinave

Le Scandinave
Le Scandinave Alors là, ça change vraiment des burgers qu'on peut avoir l'habitude de manger. C'est vraiment téger et un bon compromis pour manger malgré tout un sandwich qui plaira à tout le monde. Car en plus, vous ferez manger du poisson à vos gourmands...
23 mars 2014

Poivrons farcis au riz et à la viande

Poivrons farcis au riz et à la viande
Poivrons farcis au riz et à la viande Que faire en cuisine lorsque vous avez d'un côté un bon gros reste de riz cuit dans une casserole et de l'autre des poivrons et de la farce à légumes en attente dans le frigo ? Et bien des poivrons farcis bien sûr...
23 mars 2014

Cupcakes tout radis

Cupcakes tout radis
Vous allez penser que je suis une rapia mais c'est vrai que je n'aime pas jeter et en matière d' alimentations c'est encore pire. Le gachis, j'en suis malade. Quand je pense aux tonnes de produits qui sont jetés alors qu'ils sont encore consommables pour...
22 mars 2014

Bûche de pain d'épices au foie gras et Capilotade de poivrons rouges

Bûche de pain d'épices au foie gras et Capilotade de poivrons rouges
J'aime les mélanges de saveurs, de textures et lorsque j'ai reçu mon colis de la part d'Erica de mon partenaire Lo'tentic , j'ai tout de suite chercher LA recette qui pourrait mettre en valeur cette capilotade de poivrons rouges. Il m'a fallu bien sûr...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité