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la cuisine de Lirilou
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9 septembre 2015

Tarte façon paëlla

Blog de lacuisinedelirilou :La cuisine de Lirilou, Tarte façon paëlla

Lors du déménagement de ma petite soeur, j'ai préparé pour nos costauds et costaudes un repas réparateur et réconfortant pour reprendre des forces après l'effort.

Et je peux vous dire qu'il ne fallait pas leur en promettre. Donc une petite série de tartes, quiches maison pour rassasier tout le monde aux saveurs du soleil pour cette version-là. Les autres quiches arrivent très vite.

Ingrédients :
1 pâte brisée ou feuilletée
1 poivron rouge et 1 poivron vert
1 gros oignon
1/2 chorizo fort
6 oeufs
1 brique de crème épaisse
fromage râpé

Laver, épépiner et les poivrons. Emincer l'oignon, peler le chorizo et le couper en rondelles. Faire revenir le tout en remuant régulièrement pendant 1 à 20 minutes. Les poivrons doivent être moelleux et fondants. 

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Foncer votre moule à tarte avec votre pâte et mettre le mélange légèrement tiédi.

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Battre les oeufs en omelette avec la crème et verser sur le tout. Saupoudrer de fromage râpé et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 minutes environ en surveillant. Laisser tiédir un peu avant de démouler.

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Bonne dégustation !

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