Pour une fois mes tortillas ou wraps n'ont pas servi pour faire des bouchées apéritives mais plutôt une bonne galette bien garnie de volaille marinée au citron et au thym et agrémentée de crème pour y apporter encore plus de fondant et de moelleux.
Un peu de salade pour la verdure et hop, le tour est joué et tout le monde est satisfait et rassasié !
Ingrédients :
800 g de blancs de volaille (dinde ou poulet)
jus de citron
thym
crème fraiche épaisse
tortillas de maïs
Faire mariner les blancs de dinde coupés en gros dés avec le jus de citron, du thym, sel et poivre.
Mettre un peu d'huile dans une poêle et faire revenir de toute part vos dés de poulet après les avoir légèrement égouttés.
Napper généreusement de crème fraiche épaisse. On ne lésine pas sur la quantité hi hi hi !
Servir de suite avec du riz blanc ou dans des tortillas légèrement réchauffées au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage avec un peu de salade.
Bonne dégustation !