On ne change pas une équipe qui gagne et en matière de pizzas et de quiches, je ne suis pas une tarte ou une quiche... pfff bon ok, je sors, elle est vraiment vaseuse celle-là mais bon fallait bien que je la fasse hi hi hi !
Allez, j'arrête mes bêtises et je vous donne direct la recette de cette nouvelle pizza maison, na na na nanère !
Ingrédients :
1 pâte à pizza
une bonne dose d'oignons ciselés et bien fondus au beurre/huile d'olive (et oui, on est comme ça chez nous, on mélange beurre et huile pour notre plus grand plaisir !!!)
1 paquet de lardons fumés de préférence
1 belle grosse boule...... de mozzarella
sauce tomate
Etaler votre pâte à pizza et l'enduire bien généreusement, comme d'hab quoi, de sauce tomate. Recouvir d'oignons pré-cuits, de lardons fumés crus et de tranches de mozzarella.
Saupoudrer si vous le souhaitez d'herbes aromatiques (origan, thym....) et mettre à cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant une trentaine de minutes. Servir de suite et régalez-vous ! Avec les doigts c'est encore meilleur !
Bonne dégustation !