Calzone à ma façon
Mamma mia, che bella questa pizza !
Hi, hi elle était belle mais aussi bonne cette calzone à ma façon. Avec des ingrédients pas trop italiens à part le pesto rouge de chez Panzani que j'ai voulu tester en version chaude. Le goût est excellent et avec tous les autres ingrédients que j'y avais ajoutés cela ne pouvait pas en être autrement en même temps.
Ingrédients :
2 pâtes à pizza
pesto rouge
fondue d'oignons
tranches de poitrine fumée crues
1/2 coulommier
2 tomates fraîches
Etaler l'une de vos pâtes et l'enduire généreusement de pesto rouge et garnir de fondue d'oignons.
Répartir dessus les tomates coupées en tranches, les tranches de poitrine fumée et le fromage coupé en grosses parts.
Recouvrir avec l'autre pâte à pizza et bien souder les bords pour que la garniture ne se fasse pas la malle en cours de cuisson. Mettre à cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant 25 à 35 minutes environ et servir très chaud.
Bonne dégustation !