Quiche normande
Finalement hier soir, en rentrant épuisée d'une journée de boulot..... j'avais envie de simplciité et d'une bonne quiche lorraine. Mais une fois le frigo ouvert, je me suis rendue compte que j'avais un bout de calandos qui comment dire... prenait un peu la poudre d'escampette et commençait à sentir de la chaussette hi hi hi !
Donc, on plie les gaules et on improvise une quiche... normande avec un Camembert un peu fatigué mais qui a donné au final du goût à ma quiche et du fondant.
A table !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
lardons fumés
oignons croustillants et frits
1/2 camembert
4 oeufs
200 ml de lait ou de crème
fromage râpé
Etaler votre pâte et la piquer avec une fourchette. Répartir dessus les lardons, le fromage coupé en morceaux et les oignons frits. Battre en omelette les oeufs avec le lait ou la crème et verser sur les lardons. Saupoudrer généreusement de fromage râpé.
Mettre à cuire 40 minutes en surveillant la cuisson dans votre four préchauffé à 180°C.
Bonne dégustation !