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la cuisine de Lirilou
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14 mars 2016

Banana bread aux multi-graines

                             FotoSketcher - 145051985584

Je ne sais pas si vous avez déjà essayé les bananes dans vos cakes ou gâteaux mais elles apportent du moelleux et de la tendreté hi hi hi à votre patisserie. Et ce banana bread n'y échappe pas. Avec ces petites graines de tournesol et le mélange de 6 graines de mon partenaire Farin'Up, la petite touche de croquant était également présente.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Banana bread aux multi-graines

Un vrai régal à partager en famille ou avec des amis devant une bonne tasse de thé Earl Grey of course, my dear et un nuage de lait hi hi hi ! 

Idéerecette.fr

Ingrédients :
180 g de farine
4 belles bananes
180 g de compote de pommes
75 g de miel liquide
2 oeufs
40 g de graines de tournesol Farin'Up
20 g de mélange de graines Farin'Up
1 sachet de levure chimique
sel
10 cl de lait

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les graines (en conserver quelques unes pour la décoration du gâteau), la farine, la levure et le sel. Ajouter les oeufs, le lait, la compote. Ajouter 3 bananes mixées (conserver la dernière pour la décoration également) et bien mélanger le tout. Verser dans un moule et disposer dessus les graines et la banane coupée en tranches.

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Cuire environ 45 minutes en surveillant. Laisser tiédir et régalez-vous !

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Banana bread aux multi-graines

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