Bouchées des sables à la noisette
Voici des petites bouchées façon Roses des sables mais avec une petite noisette que j'avais préparées pour les fêtes de fin d'année. Et vous dire qu'elles ont plu serait un pléonasme une gageure, un euphémisme quoi ! Elles ont été littéralement dévorées en moins de temps qu'il n'a fallu pour les faire et pour les mettre sur la table !
Quelle bande de morfalous, je ne vous dis que cela !
Ingrédients :
100 g de riz soufflé
1 tablette de chocolat noir à patisser
noisettes entières
100 g de beurre
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. Mélanger intimement avec le riz soufflé.
Répartir dans des petites empreintes à glaçons ou un moule en silicone une noisette dans chaque alvéole.
A l'aide d'une petite cuillère, disposer une bonne portion de riz/chocolat et bien tasser avec vos doigts préalablement humidifiés.
Laisser prendre au frigo pendant 2 bonnes heures, démouler et régalez-vous !
Bonne dégustation !