Quiche sans pâte au chorizo et aux poivrons
Une petite quiche sans pâte aux accents méditerranéens avec du chorizo et des poivrons de toutes les couleurs pour faire Olé dans votre assiette !
Ingrédients :
150 g de chorizo
2 tranches de poitrine fumée
60 g de gruyère râpé
60 g de farine
50 cl de lait
15 cl de crème liquide
4 œufs
1 poivron jaune/vert
1 poivron rouge
2 pincées de piment d’Espelette
sel poivre
Laver les poivrons, ôter les cloisons blanches et couper en morceaux.Oter la peau du chorizo et couper en tranches. Dans une poêle, faire revenir les poivrons avec le chorizo 5 minutes sans ajout de gras ainsi que la poitrine fumée coupée en petits morceaux. Dans un saladier, fouetter les œufs en omelette. Ajouter la farine, le gruyère et le lait. Assaisonner à votre goût avec le piment d'Espelette et peu de sel. Verser les dés de poivron et de chorizo dans un moule à quiche en silicone et recouvrir avec le mélange aux œufs.