Tomates farcies à l'orientale
Après mes lasagnes à l'orientale, voici mes tomates farcies à l'orientale avec de bonnes olives légèrement relevées mais pas trop à cause de mes petits palais délicats à la maison. Cela change de la farce traditionnelle et permet d'utiliser un reste d'olives commencées.
Ingrédients :
farce à tomates
1 barquette d'olives à l'orientale
Mélanger l'ensembles du contenu de la barquette d'olves sauf l'huile de macération avec la viande. Couper les olives en rondelles pour qu'elles se répartissent de manière homogène dans la farce.
Couper un chapeau à vos tomates, les évider et ne jeter pas le coeur (le laisser dans votre plat de cuisson, cela fait du jus et personnellement, je le mange une fois cuit). Farcir généreusement chaque tomate et le recouvrir de son couvercle.
Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes environ et servir de suite avec du riz blanc par exemple ou de la semoule pour rester local.
Bonne dégustation !