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la cuisine de Lirilou
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3 avril 2016

Foie de porc à l'italienne

FotoSketcher - 117_3442

Italienne, je lui suis d'origine et cette petite recette en a les parfums. Quelques lardons  pour apporter le fumé, des oignons frits, des épices méditerranéennes et hop, ce foie de porc prend des saveurs que j'aime particulièrement. Et pour l'accompagner, rien de mieux que des pasta !

Ingrédients :
4 belles tranches de foie de porc
1 oignon
100 à 200 g de lardons fumés ou nature
3 grosses c à s de concentré de tomates
épices italiennes (orgina, thym....)
sel poivre

Faire dorer vos oignons émincés avec les lardons fumés. Ajouter les tranches de foie et les retourner régulièrement pour qu'elles dorent de chaque côté.

117_3440

Ajouter le concentré de tomates, saler, poivrer et mettre les épices. Ajouter un peu d'eau pour que la sauce soit suffisamment liquide pour enrober la viande.

117_3441

Faire cuire 5 bonnes minutes et servir avec des pâtes.

Bonne dégustation !

117_3443

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Commentaires
E
Mmmm, ça devait effectivement sentir les bons parfums de l'Italie!!! Excellente cette recette, il donne envie!
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