750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
6 avril 2016

Rillettes de harengs fumés

                           FotoSketcher - 145051985584

Après les rillettes de sardines, de saumon, de pilchards, voici une version nordique avec des harengs fumés.

C'est suffisamment original et délicieux pour que je vous la propose. Même Richard qui n'est pas très fan des harengs que je prépare habituellement en vinaigrette avec une salade de pommes de terre, là, a adoré avec du pain grillé.

Ingrédients :
5 filets de harengs fumés
fromage blanc
2 ou 3 Vache qui Rit

Mixer vos filets de harengs fumés et les mélanger à la fouchette avec le fromage blanc et les fromages. Rectifier l'assaisonnement en poivre surtout et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bonne dégustation !

 Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Rillettes de harengs fumés

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité