Pizza au potimarron
Une pizza au potimarron, voilà une idée des plus bizarres. Il faut dire que lorsque mes gourmands ont senti la bonne odeur de la pizza dans la maison, ils n'ont pas mis longtemps à venir à table. Pour une fois, pas besoin de répéter une fois, deux fois.... le sempiternel "A taaaaaaaaaaaaable !".
A la vue de la couleur de la pizza, leur regard hagard s'est tourné vers moi et j'ai senti le désarroi les envahir. Que devait-il penser ? Une pizza oui mais orange pourquoi ?
Au final, cette pizza était à la hauteur de l'odeur qu'elle dégageait. Un vrai régal pour les yeux et les papilles !
Ingrédients :
1 pâte à pizza
purée de potimarron maison
1 boule de mozzarella
anchois (roulées pour ma part avec une câpre au milieu)
graines de courge
fromage râpé
Préchauffer le four à 200°C et déposer votre pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé. Répartir la purée de potimarron desus et ajouter la mozzarella coupée en tranches. Eparpiller des anchois, les graines de courge et saupoudrer d'un peu de fromage.
Enfourner une bonne quinzaine de minutes et servir de suite.
Bonne dégustation !