750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
20 avril 2016

Petits pains farcis

                       FotoSketcher - 117_2992

 Comme quoi un simple morceau de pain, du fromage et quelques ingrédients de base de votre frigo peuvent vous permettre de faire un bon repas bien copieux et délicieusement délicieux hi hi hi !

C'est simple, peu onéreux au final et c'est une idée qui a satisfait tout le monde ici. Donc à vous de jouer et tenter l'expérience, vous ne serez pas déçus (es).

Ingrédients :
8 petits pains à cuire au four
8 oeufs
crème fraiche
lardons fumés
fromage à raclette

Couper un couvercle à chaque pain et évider l'intérieur. Les disposer dans un plat allant au four.

117_2986

 Mettre de la crème fraiche dans chaque pain.

117_2987

Ajouter quelques lardons fumés par-dessus.

117_2988

 Puis une 1/2 tranche de fromage à raclette ou tout autre fromage de votre choix.

117_2989

 Pour l'oeuf, le casser dans un verre et ne pas le mettre entier car le blanc risque de déborder un peu si vos oeufs sont gros. Saler et poivrer à votre goût. Poser à côté les couvercles.

117_2990

 Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes environ en surveillant la cuisson. Remettre le couvercle sur le dessus et servir de suite avec une bonne salade verte.

Bonne dégustation !

117_2993

117_2995

117_2998

117_3002

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour cette jolie recette ;) bonne journée
Répondre
N
hummmmmmmm! un régal! bisouss
Répondre
P
hum un régale avec une salade ses parfais bonne journée bisous
Répondre
Publicité