Manchons de canard confit et pommes de terre sarladaises
Encore une bonne recette qui a fait de ma cuisine un havre de saveurs et de parfums. Un vrai régal ces petits manchons de canard confits avec ces pommes de terre qui auraient mérité un peu plus de croustillant pour ma part mais bon, c'était délicieusement déliceux.
Ingrédients :
6 ou 8 manchons de canard confits
1 kg de pommes de terre
1 gousse d'ail
persil
graisse de canard
sel poivre
Mettre les manchons de canard confit dans une grande sauteuse et couvrir. Faire réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps.
Peler les pommes de terre et les couper en fines rondelles. Peler et hacher l'ail. Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse et y mettre les pommes de terre, l'ail et le persil. Couvrir et faire cuire 20 bonnes minutes.
Oter le couvercle et augmenter le feu sous la sauteuse. Poursuivre et faire dorer les pommes de terre. Rectifier l'assaisonnement et ajouter les manchons de canard pour finir la cuisson. Servir de suite.
Bonne dégustation !