750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
22 avril 2016

Tarte aux figues, chèvre et magrets de canard fumés

                            FotoSketcher - 117_3222

Voici une bonne tarte qui est vraiment simple à faire et qui a ravi tous mes gourmands, petits et grands....

Rien de bien compliqué, des ingrédients relativement simples à avoir chez soi et pour vous dire, c'est un vrai régal pour un dîner léger avec une petite salade ou pour une entrée des plus gourmandes et sophistiquées en version individuelle !

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
6 oeufs
1 plaquette de magrets de canard fumé
10 - 15 figues séchées
1 bûche de chèvre
fromage râpé
lait

Etaler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fouchette. Recouvrir avec le chèvre coupé en tranches, les figues coupées en deux ou plus suivant leur taille et les tranches de magrets de canard fumé.

117_3220

 Battre les oeufs en omelete avec le lait et verser le tout sur le fond de tarte.

117_3221

 Saupoudrer de fromage râpé et mettre à cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes environ et servir de suite.

Bonne dégustation !

117_3223

117_3224

117_3225

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Super idée !
Répondre
Publicité