Tarte aux figues, chèvre et magrets de canard fumés
Voici une bonne tarte qui est vraiment simple à faire et qui a ravi tous mes gourmands, petits et grands....
Rien de bien compliqué, des ingrédients relativement simples à avoir chez soi et pour vous dire, c'est un vrai régal pour un dîner léger avec une petite salade ou pour une entrée des plus gourmandes et sophistiquées en version individuelle !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
6 oeufs
1 plaquette de magrets de canard fumé
10 - 15 figues séchées
1 bûche de chèvre
fromage râpé
lait
Etaler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fouchette. Recouvrir avec le chèvre coupé en tranches, les figues coupées en deux ou plus suivant leur taille et les tranches de magrets de canard fumé.
Battre les oeufs en omelete avec le lait et verser le tout sur le fond de tarte.
Saupoudrer de fromage râpé et mettre à cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes environ et servir de suite.
Bonne dégustation !