Brochettes de pizza
Une super idée de présentation que j'ai trouvé sur la page FB de papa en cuisine. Non seulement c'est original mais la pâte reste bien moelleuse, la garniture est fondante et le tout forme une petite bouchée à déguster sans modération. Variez les plaisirs en modifiant les garnitures selon vos envies et la saison !
Ingrédients :
1 pâte à pizza
couis ou concentré de tomates
jambon cru de pays
fromage râpé
herbes de Provence
Etaler votre pâte à pizza et l'enduire de coulis ou de concentré de tomates. Saupoudrer d'herbes de Provence.
Répartir dessus le jambon et coupé des bandes d'environ 3-4 cm de large.
Plier en accordéon vos bandes de pâte à pizza et les embrocher sur un pique en bois jusqu'à épuisement.
Vaporiser un peu d'huile ou de beurre fondu dessus et mettre à cuire 25 minutes environ dans votre four préchauffé à 180°C. Servir dès la sortie du four.
Bonne dégustation !