750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
27 avril 2016

Brochettes de pizza

                            FotoSketcher - 117_3142

Une super idée de présentation que j'ai trouvé sur la page FB de papa en cuisine. Non seulement c'est original mais la pâte reste bien moelleuse, la garniture est fondante et le tout forme une petite bouchée à déguster sans modération. Variez les plaisirs en modifiant les garnitures selon vos envies et la saison !

Ingrédients :
1 pâte à pizza
couis ou concentré de tomates
jambon cru de pays
fromage râpé
herbes de Provence

Etaler votre pâte à pizza et l'enduire de coulis ou de concentré de tomates. Saupoudrer d'herbes de Provence.

117_3136

Répartir dessus le jambon et coupé des bandes d'environ 3-4 cm de large.

117_3137

Plier en accordéon vos bandes de pâte à pizza et les embrocher sur un pique en bois jusqu'à épuisement.

117_3138

Vaporiser un peu d'huile ou de beurre fondu dessus et mettre à cuire 25 minutes environ dans votre four préchauffé à 180°C. Servir dès la sortie du four.

117_3139

Bonne dégustation !

117_3143

117_3158

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Super original comme presentation<br /> <br /> Bonne journee
Répondre
Publicité