750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
7 mai 2016

Boulettes de boeuf aux carottes

                            FotoSketcher - 117_3280

 

Trop bonnes ces boulettes de boeuf avec leurs carottes et pour parfaire le tout, un bon jus qui donnera une sauce goûteuse, légère et parfumé. A servir avec des pâtes, du riz ou encore mieux de la semoule pour ne rien laisser de la bonne sauce !

Pour gagner du temps, vous pouvez tout à fait utiliser des boulettes de viande et des carottes congelées.

Ingrédients :
12 à 20 boulettes de boeuf
300 g d'oignons émincés
700 g de carottes
1 cube de bouillon de boeuf
1 l de jus de carotte
beurre
sel poivre

Dans une cocottre faire revenir les oignons et les boulettes de boeuf dans le beurre fondu.

117_3237

Verser le jus de carotte et ajouter le cube de boullon ainsi que les carottes épluchées et coupées en rondelles.

117_3238

117_3239

Porter à ébullition. Couvrir la cocotte et laisser cuire doucement 1 heure environ. Laisser reposer avant de servir bien chaud.

Bonne dégustation !

117_3281

117_3282

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité