Boulettes de boeuf aux carottes
Trop bonnes ces boulettes de boeuf avec leurs carottes et pour parfaire le tout, un bon jus qui donnera une sauce goûteuse, légère et parfumé. A servir avec des pâtes, du riz ou encore mieux de la semoule pour ne rien laisser de la bonne sauce !
Pour gagner du temps, vous pouvez tout à fait utiliser des boulettes de viande et des carottes congelées.
Ingrédients :
12 à 20 boulettes de boeuf
300 g d'oignons émincés
700 g de carottes
1 cube de bouillon de boeuf
1 l de jus de carotte
beurre
sel poivre
Dans une cocottre faire revenir les oignons et les boulettes de boeuf dans le beurre fondu.
Verser le jus de carotte et ajouter le cube de boullon ainsi que les carottes épluchées et coupées en rondelles.
Porter à ébullition. Couvrir la cocotte et laisser cuire doucement 1 heure environ. Laisser reposer avant de servir bien chaud.
Bonne dégustation !