750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
13 mai 2016

Saucisses en spirale

FotoSketcher - 117_3369

Voici une présentation de vos saucisses de Strasbourg ou autres qui raviront particulièrement vos têtes blondes.... ou pas, hi hi hi ! Rien de très compliqué en soi, il suffit de prendre son temps et le tour de main vient assez vite ! Pour plus de détail, je vous ai fait comme d'habitude un pas-à-pas mais vous trouverez sur Youtube des vidéos toutes simples.

Ingrédients :
Saucisses de Strasbourg ( bah oui, c'est la base quoi !)

Piquer vos saucissses sur de grands piques en bois pour brochettes.

117_3319

117_3321

 Avec votre couteau, faire le tour de la saucisse en allant jusqu'au bois en tournant tout autour (incisez en biais pour le démarrage).

117_3327

117_3326

117_3328

Et hop, le tour est joué. Retirer le pique en bois et recommencer avec les autres saucisses.

117_3329

 Il suffit ensuite de les ébouillanter comme vous le faites habituellement et à table !

Bonne dégustation !

117_3370

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité