Bruschetta landaise
On continue avec les bruschettas maison avec une version landaise... des coeurs de canard confits, des noix, des figues et quelques lardons pour parfaire le tout. Voilà de quoi ravire les plus gourmands d'entre vous !
Pour la confectionner j'ai utilisé une boite de tapas landais que j'avais dans mon placard et qui n'attendait qu'une fulgurance culinaire et gourmande me traverse l'esprit pour finir en tartine plus que complète et délicieusement parfumée !
Ingrédients :
1 bruschetta
1 bocal de tapas landais (coeurs de canard confits)
100 g de lardons fumés
quelques cerneaux de noix
5 à 7 figues sèches
fromage râpé
Couper vos tapas en petits morceaux et les répartir avec le jus sur votre bruschetta.
Répartir les lardons, les noix et les figues coupées en dés.
Saupoudrer de fromage si vous le souhaitez ou pas.... et mettre au four préchauffé à 180°C environ 10 à 15 minutes. Servir de suite.
Bonne dégustation !