750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
30 mai 2016

Foie de veau à la vénitienne

FotoSketcher - 117_3437

Encore une bonne recette économique, rapide et qui satisfaira quasiment tout le monde. En tout cas, ç'a été le cas à la maison avec une bonne purée de pommes de terre, c'est le top 

Vous pouvez également pour ce plat utiliser du foie de porc, ce sera plus économique mais attention, ce morceau a un goût plus prononcé et est plus riche en calories pour celles qui font attention.

Et zou.... la recette maintenant !

Ingrédients :
4 belles tranches de foie
2 c à s d'huile
25 g de beurre
1 ou 2 gros oignons
persil haché
sel poivre

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle et faire revenir les oignons finement coupés pendant une dizaine de minutes. Ajouter alors le foie et laisser cuire 5 minutes en remuant afin qu'il dore de tous les côtés. Ajouter un peu d'eau froide si nécessaire pour qu'il reste moelleux. Saupoudrer de persil, sel poivre.

117_3436

Servir de suite.

Bonne dégustation !

117_3439

Publicité
Publicité
Commentaires
G
En effet, avec une purée maison, c'est le top et cela fait mon bonheur !<br /> <br /> Bonne semaine<br /> <br /> Graziella
Répondre
Publicité