Foie de veau à la vénitienne
Encore une bonne recette économique, rapide et qui satisfaira quasiment tout le monde. En tout cas, ç'a été le cas à la maison avec une bonne purée de pommes de terre, c'est le top
Vous pouvez également pour ce plat utiliser du foie de porc, ce sera plus économique mais attention, ce morceau a un goût plus prononcé et est plus riche en calories pour celles qui font attention.
Et zou.... la recette maintenant !
Ingrédients :
4 belles tranches de foie
2 c à s d'huile
25 g de beurre
1 ou 2 gros oignons
persil haché
sel poivre
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle et faire revenir les oignons finement coupés pendant une dizaine de minutes. Ajouter alors le foie et laisser cuire 5 minutes en remuant afin qu'il dore de tous les côtés. Ajouter un peu d'eau froide si nécessaire pour qu'il reste moelleux. Saupoudrer de persil, sel poivre.
Servir de suite.
Bonne dégustation !