750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
16 juin 2016

Tarte aux deux jambons

FotoSketcher - 117_3953

Ingrédients :
1 pâte brisée
150 g de jambon blanc
100 g de jambon cru
60 g de fromage râpé
1/8 de litre de lait

2 oeufs
1 yaourt nature
sel poivre
noix de muscade en poudre

Foncer votre moule à tarte avec la pâte brisée. Piquer le fond avec une fourchette. Déposer des lanières de jambon blanc et de jambon cru. Recouvrir avec le fromage râpé.

117_3921

Battre les oeufs avec le lait et le yaourt, ajouter la muscade, saler et poivrer. Attention au chat qui pourrait rôder dans le coin !!!!

117_3922

Verser sur le fond de tarte et mettre à cuire environ 35 minutes en surveillant la cuisson. Laisser tiédir un peu avant de démouler.

117_3923

Bonne dégustation !

117_3954

117_3958

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité