750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
25 juin 2016

Bruschetta chèvre/noix/jambon

FotoSketcher - 117_3913

 Un vrai moment de plaisir avec ces grandes bruschettas aux saveurs bien régionales avec du jambon de pays, des noix et du chèvre..... pour les plus gourmands, un petit filet de miel sur le dessus au moment de servir, c'est top !

Ingrédients :
2 pains bruschettas
un peu de concentré de tomates
4 belles tranches de jambon cru ou de pay
quelques tanches de fromage de chèvre
cerneaux de noix

Enduire généreusement de tomate vos pains. Les recouvrir de jambon, de cerneaux de noix et de tranches de fromage de chèvre. Saupoudrer d'herbes si vous le souhaitez et direction le four préchauffé à 180°C pur 10 à 15 minutes de cuisson, le temps que le fromage commence à fondre.

117_3911

117_3912

 Bonne dégustation !

 117_3914

117_3916

117_3917

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité