Pizza du chef au chutney d'ananas et de tomate
J'avais dans mon placards depuis quelque temps un pot de chutney à l'ananas et à la tomate avec quelques petits raisins dedans. Mais aucune idée particulière pour l'utiliser de façon originale autre qu'en accompagnement du volaille ou comme "sauce".
Et avec une envie de pizza qui pointait le bout de son nez, il n'en fallait pas plus pour que ce mélange sucré/salé finisse comme garniture.
Une super idée et vraiment délicieux bien qu'un peu épicé au goût de mes loulous délicats... mais bon, on s'en moque un peu non !
Ingrédients :
1 pâte à pizza maison
1 bocal de chutney d'ananas et de tomate
4 tranches de jambon blanc
fromage râpé
Disposer sur votre fond de pizza le chutney d'ananas.
Disposer dessus le jambon coupé en lanières et le fromage râpé. Mettre à cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ. Découper en parts et régalez-vous !
Bonne dégustation !