750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
18 août 2016

Pudding au fromage et à l'ail

FotoSketcher - 117_4852

Ce pudding est idéal pour vous permettre d'utiliser vos restes de pain, de baguettes, de pain de mie plutôt que de les jeter ou de les donner aux animaux du coin (chèvres, poules....). Il peut être servi chaud ou froid avec une sauce tomate bien relevée.

Un délice !

Ingrédients :
300 g de pain rassis
300 g de fromage blanc
3 oeufs
1 ou 2 verres de lait
crème d'ail
1 c à s de persil
sel poivre

Emietter plus ou moins grossièrement vos restes de pain et les mélanger avec le fromage blanc. Ajouter 1 oeuf entier et 2 jaunes d'oeufs et le lait.

117_4836

Batter le tout pour obtenir un pâte plus ou moins homogène. Ajouter le fromage râpé, l'ail en purée à votre convenance en quantité et le persil.

117_4846

Saler et poivrer. Battre les blancs d'oeufs restants en neige et les ajouter au mélange. Bien incorporer le tout.

117_4837

Verser dans un moule en silicone et faire cuire 40 minutes environ dans votre four préchauffé à 180°C.

117_4838

Attendre un peu pour démouler et servir avec la sauce tomate.

Bonne dégusattion !

117_4853           117_4854

                                                        117_4855

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité