750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
19 août 2016

Salade de poisson tunisienne

FotoSketcher - 117_4839

Ne me demandez pas pourquoi tunisienne car je ne saurai vous dire mais ce qui est sûr c'est que cette salade bien fraîche était excellente... Jean-Marie a même pensé à l'utiliser pour farcir de bons petits pains façon pan-bagnat pour un pique-nique. Il suffirait en fait d'utiliser la sauce pour imbiber les pains et de les remplir ensuite de la garniture bien colorée et parfumée et hop à table ! Voici une idée de sandwichs sains et biens copieux à souhait !

Ingrédients :
1 poivron
2 grosses tomates
1 oignon
1 boîte de thon à l'huile de 200 g
2 oeufs durs
3 c à s de jus de citron
sel poivre
persil haché

Retirer les graines et les parties blanches du poivron et le couper en tout petits dés. Ajouter les tomates épépinées et coupés en dés, l'oignon émincé et la boîte de thon entière avec son huile. 

117_4835

Ecailler les oeufs durs et les hacher grossièrement. Arroser la salade de poisson avec le citron, saler, poivrer et bien mélanger le tout. Répartir les oeufs durs sur le dessus et saupoudrer de persil. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bonne dégustation !

117_4841

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité