750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
21 octobre 2016

Palmiers au pesto rouge

FotoSketcher - IMG_0194

Faire soi-même ses gâteaux apéritifs est un jeu d'enfant, il suffit d'avoir une pâte feuilletée dans le frigo, du pesto rouge pour ma part ou tout autre condiment à tartiner dessus, on roule, on coupe, on cuit et on déguste avec les doigts hi hi hi  !

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
pesto rouge

Etaler votre pâte et l'enduire généreusement de pesto.

IMG_0187

Rouler de chaque côté la pâte en vous arrêtant au milieu comme sur la photo. Entreposer au frigo et couper en tranches d'un bon centimètre.

IMG_0188

Déposer sur une plaque de votre four et faire cuire à 180°C 15 minutes environ en surveillant. Laisser tiédir et servir.

Bonne dégustation !

IMG_0195

IMG_0196

Publicité
Publicité
Commentaires
R
très beaux ces palmiers j'adore biz et bon we
Répondre
Publicité