Bouchées aux carottes et à la Brousse
Que faire d'un reste de carottes râpées, de riz cuit et de quelques batonnets de surimi qui se battent en duel dans votre frigo ?
Et bien, de délicieuses petites bouchées fondantes et moelleuses pour peu qu'on y ajoute de la Brousse pour apporter du moelleux.... un peu de sel aromatisé au citron et wasabi pour une touche asiatique mais juste ce qu'il faut pour ne pas trop titiller les papilles fragiles de mes gourmands !
Ingrédients :
reste de riz basmati cuit
reste de carottes râpées
quelques batonnets de surimi
400 g de Brousse
tortillas ou dürums
sel poivre (sel aromatisé au citron/wasabi)
Mélanger ensemble les carottes râpés, le riz basmati cuit égoutté, la Brousse. Saler et poivrer à votre goût. Vous pouvez comme moi partager la préparation en deux en mettant plus ou moins de carottes et/ou pas de batonnets de surimi coupés en rondelles fines afin de varier les plaisirs et les couleurs de vos bouchées.
Enduire vos tortillas ou dürums (tortillas de format XL) de la préparation et rouler en serrant bien fort. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Couper en bouchées plus ou moins grosses ou simplement en 2 pour en faire des wraps garnis pour un pique-nique.
Bonne dégustation !