750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
10 novembre 2016

Conserves : sauté de dinde au curry

FotoSketcher - IMG_0163

 Les réserves pour l'hiver commencent à prendre forme et j'ai continué dans ma lancée en préparant ce sauté de dinde au curry en profitant d'une promo de viande. A servir un soir de flemme avec du bon riz basmati...

Ingrédients :
1,5 kg de sauté de dinde coupé en morceaux plus ou moins gros
1 ou 2 oignons
3 ou 4 carottes suivant leur taille
2 poivrons rouges
1 cube de bouillon de volaille
sel poivre
curry en poudre

Faire revenir le sauté de dinde dans une sauteuse avec l'oignon émincé et de l'huile. 

IMG_0129

Saupoudrer de curry, saler, poivrer.

IMG_0130

Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles fines et les poivrons épépinées et coupés en dés. Mouiller à mi-hauteur, couvrir et laisser mijoter 35 à 40 minutes environ.

IMG_0131

Répartir de manière équitable dans vos bocaux propres et fermer les couvercles après avoir mis vos rondelles. Procéder à la stérilisation pendant 1 h 30 à 100°C. Laisser refroidir dans le stérilisation et vérifier l'étanchéité en défaisant la ferrure. Si c'est ok, entreposer dans votre réserve.

Bonne dégustation !

IMG_0165

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité