Conserves : sauté de dinde au curry
Les réserves pour l'hiver commencent à prendre forme et j'ai continué dans ma lancée en préparant ce sauté de dinde au curry en profitant d'une promo de viande. A servir un soir de flemme avec du bon riz basmati...
Ingrédients :
1,5 kg de sauté de dinde coupé en morceaux plus ou moins gros
1 ou 2 oignons
3 ou 4 carottes suivant leur taille
2 poivrons rouges
1 cube de bouillon de volaille
sel poivre
curry en poudre
Faire revenir le sauté de dinde dans une sauteuse avec l'oignon émincé et de l'huile.
Saupoudrer de curry, saler, poivrer.
Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles fines et les poivrons épépinées et coupés en dés. Mouiller à mi-hauteur, couvrir et laisser mijoter 35 à 40 minutes environ.
Répartir de manière équitable dans vos bocaux propres et fermer les couvercles après avoir mis vos rondelles. Procéder à la stérilisation pendant 1 h 30 à 100°C. Laisser refroidir dans le stérilisation et vérifier l'étanchéité en défaisant la ferrure. Si c'est ok, entreposer dans votre réserve.
Bonne dégustation !