750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
16 décembre 2017

Empanadas au Comté et poivron

Ingrédients - Pour 4 empanadas • 1 poivron rouge • 150 g de Comté • 1 pâte brisée • Laver le poivron et enfourner à 180°C pendant 40 minutes. • À la sortie du four, laisser refroidir et enlever la peau, la queue et les graines, puis découper le poivron en lamelles. • Dérouler la pâte et découper 4 ronds avec un emporte-pièce ou un bol. • Découper le Comté en fi nes lamelles et placer chaque lamelle au centre de la pâte, une couche de poivron et encore une lamelle de Comté, puis refermer chaque chausson. • Enfourner à 220°C pendant 20 min., puis servir avec une concassée de tomates.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité