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la cuisine de Lirilou
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18 décembre 2016

Roulé aux épinards et au saumon fumé

Voici l'une des entrées festives mais très abordables que j'ai faite ce week-end pour le buffet dinatoire à la maison avec mes deux amies Arzu et sa petite famille et Dominique, notre grande amie et mamie préférée hi hi hi !

Cette entrée est d'une simplicité enfantine à faire et elle fait toujours son petit effet sur la table !

Ingrédients :
1 grosse boîte d'épinards en branche
4 oeufs
l'équivalent d'un yaourt en fromage blanc
1 Boursin ou tout autre fromage aux herbes
4 belles tranches de saumon fumé
quelques tomates cerise pour la décoration

Bien égoutter vos épinards entre vos mains pour en extraire le maximum d'eau. Battre les oeufs en omelette avec les épinards, le fromage blanc. Saler et poivrer.

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Etaler le mélange en couche fine sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

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Sortir du four et laisser tiédir légèrement. Tartiner généreusement de Boursin ramolli et recouvrir de saumon fumé.

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Rouler en vous aidant du papier sulfurisé et entourer le boudin d'un film alimentaire et entreposer au frigo au moins une heure.

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Couper ensuite en tranches avant de servir.

Bonne dégustation !

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Commentaires
F
Merci pour la recette je vais essayer. Juste une question, le boursin supporte la cuisson et un Bourdin suffit ? Bon wdimanche.
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