750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
31 décembre 2016

Rillettes de sardines au piment

FotoSketcher - IMG_0771

C'est tellement simple et bon que ça serait sacrilège de ne pas se faire plaisir et de partager cette petite recette du placard avec vous, une nouvelle fois !

Cette fois-ci une boîte de sardines à l'huile d'olive au piment a servi de base, 4 fromages à tartiner (Kiri ou Vache qui Rit au choix) et hop le tour est joué. A table !

Ingrédients :
1 boîte de sardines à l'huile au piment
4 parts de fromage à tartiner (Kiri ou Vache qui Rit)
un peu de lait pour obtenir une consistance un peu plus lisse (facultatif)

Egoutter vos sardines, ôter les arêtes centrales et les écraser avec les fromages à tartiner.

IMG_0761      IMG_0763

IMG_0765

 Ajouter un peu de lait si nécessaire pour obtenir des rillettes plus ou moins onctueuses et lisses. Conserver au frais jusqu'au moment de servir avec du pain toasté ou frais.

Bonne dégustation !

IMG_0770

Publicité
Publicité
Commentaires
R
belle recette j'adore les sardines je te souhaite une belle fin d'année et à très bientôt
Répondre
Publicité