Chicken-pie au chorizo
Quoi de meilleur qu'une bonne tarte ou quiche ? Et en plus, c'est si rapide et varié à faire que toutes les possibilités s'offrent à vous suivant l'inspiration et les ingrédients présents dans votre placard ou/et votre frigo.
Ici j'ai associé un reste de poulet cuit, un bon morceau de chorizo fort (ou doux suivant votre palais délicat) et une bôite d'épinards en branches. Cela change et l'ensemble était vraiment goûteux et délicieux. Tout le monde a apprécié et les épinards sont super bien passés comme ça, ni vu ni connu.... une manière d'en faire manger si vos têtes blondes ou non hi hi hi n'en raffolent pas plus que cela.
Ingrédients :
1 pâte brisée ou feuilletée
1 reste de poulet cuit (environ 2-3 blancs) coupés en dés
60 g de chorizo fort
1 grosse boîte d'épinards en branches
ail haché
20 cl de lait
4 oeufs
sel poivre
Répartir le fond de tarte dans votre moule et piquer le fond avec une fourchette. Répartir dessus les épinards bien égouttés, le poulet et le chorizo coupé en morceaux et pelé.
Mélanger les oeufs, le lait, l'ail haché. Saler et poivrer et verser sur la garniture.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes. Servir chaud.
Bonne dégustation !