Wraps aux deux saumons et poireaux
Deux tortillas qui se battaient en duel dans mon placard, un peu de saumon et de fromage fouetté saumon/ciboulette et de poireaux à finir, il n'en fallais pas moins pour que je fasse une petite mise-en-bouche pour un dîner léger à la maison qui a fait bien plaisir à mes gourmands. Pour dire, Richard a piqué les deux dernières que Lou-Ann s'était réservées ni vu ni connu j't'embrouille.... pauvre Loulou, il lui a littéralement ôté le pain de la bouche. Mais bon, ce n'est que partie remise car avec ce type de "recettes" on peut varier les plaisirs à l'infini.
Ingrédients :
wraps ou tortillas
fromage fouetté saumon/ciboulette Madame Loïk
saumon fumé
poireaux émincés
Tartiner vos tortillas de fromage fouetté.
Faire revenir vos poireaux émincés pour qu'ils soient bien fondants, moelleux et que l'eau se soit évaporée.
En recouvrir les tortillas et parsemer de quelques lanières de saumon fumé.
Rouler en serrant bien et entroposer au frais jusqu'au moment de servir où vous couperez en rondelles de 2 cm environ pour faciliter le maintien des tortillas.
Bonne dégustation !