Tiramisu salé au haddock
Après avoir fait mon tiramisu aux framboises, il me restait du mascarpone et l'envie de varier les plaisirs avec une version salée cette fois-ci de cette recette italienne que j'aime particulièrement. Donc me voici à farfouiller dans mes recettes en attente (et Dieu sait que je n'aurai jamais assez d'une seule vie pour faire tout ce que j'ai mis de côté) et finalement je me suis souvenue que j'avais un morceau de haddock dans mon frigo.
1 bon morceau de haddock fumé (200 g environ)
cerfeuil haché
3 oeufs
250 g de marscarpone
biscuits salés ou comme moi tartines type Wasa
poivre
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige et la moitié du poisson émietté.
Mettre au fond de vos verres transparents les gâteaux cassés grossièrement.
Disposer le reste de poisson dessus (en garder quelques morceaux pour la décoration).
Recouvrir de la préparation au mascarpone et décorer de quelques morceaux de haddock réservé. Entreposer au frigo au minimum 12 heures avant de vous régaler.
Bonne dégustation !