750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
20 mars 2017

Salade de haddock et d'endives

 FotoSketcher - IMG_1101

ou comment utiliser des restes de haddock, de pommes de terre et d'endives sans rien perdre

Ingrédients :
150 g de haddock fumé
1 grosse endive
6 belles pommes de terre cuites
1 morceau d'Edam
sel poivre
3 c à s d'huile
1 1/2 c à s d de jus de citron

Eplucher et couper en dés les pommes de terre. Effeuiller le haddock par-desus et couper en lanières l'endive.

IMG_1078

Ajouter des dés de froamge. Assaisonner avec l'huile, le jus de citron et saler et poivrer.

IMG_1079

Bien mélanger avec soin et entreposer au frais pour que le tout prenne bien le goût de la vinaigrette.

Servir avec du pain grillé.

Bonne dégustation ! 

IMG_1103      IMG_1105

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité