750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
4 avril 2017

Pudding aux carottes et au chèvre frais

FotoSketcher - IMG_1374

Si comme moi vous aimez les choses simples et économiques, voici la recette qu'il vous faut car avec quelques carottes qui se battaient en duel dans ma panière à légumes, une baguette de pains aux graines qui avait durci plus vite que prévu et un bout de chèvre et voici un accompagnement parfait pour un bon rôti porc ou pour un dîner léger.

Ingrédients :
1 baguette dure aux graines
200 g de carottes râpées
4 oeufs
lait
sel poivre
1/2 bûche de chèvre frais

Mettre das un grand saladier les carottes râpées, le pain grossièrement émietté et recouvrir de lait à discrétion de manière à ce que le pain s'imprègne bien et que vous puissiez le "casser" ensuite avec votre cuillère ou fourchette.

IMG_1368

Ajouter les 4 oeufs battus en omelette, saler et poivrer généreusement et bien mélanger l'ensemble.

IMG_1369      IMG_1371

Répartir dans vos moules individuels. Déposer des morceaux de chèvre sur le dessus et enfourner pour 40 minutes environ dans le four préchauffé à 180°C.

IMG_1372      IMG_1373

Servir chaud ou froid à votre convenance.

Bonne dégustation !

IMG_1375      IMG_1376

IMG_1378

Publicité
Publicité
Commentaires
T
encore une bonne idée pour le dessert :D merci pour le partage
Répondre
Publicité