Pudding aux carottes et au chèvre frais
Si comme moi vous aimez les choses simples et économiques, voici la recette qu'il vous faut car avec quelques carottes qui se battaient en duel dans ma panière à légumes, une baguette de pains aux graines qui avait durci plus vite que prévu et un bout de chèvre et voici un accompagnement parfait pour un bon rôti porc ou pour un dîner léger.
Ingrédients :
1 baguette dure aux graines
200 g de carottes râpées
4 oeufs
lait
sel poivre
1/2 bûche de chèvre frais
Mettre das un grand saladier les carottes râpées, le pain grossièrement émietté et recouvrir de lait à discrétion de manière à ce que le pain s'imprègne bien et que vous puissiez le "casser" ensuite avec votre cuillère ou fourchette.
Ajouter les 4 oeufs battus en omelette, saler et poivrer généreusement et bien mélanger l'ensemble.
Répartir dans vos moules individuels. Déposer des morceaux de chèvre sur le dessus et enfourner pour 40 minutes environ dans le four préchauffé à 180°C.
Servir chaud ou froid à votre convenance.
Bonne dégustation !